Достоин ли?

Нет, я же сказал, таким был мой ответ
Бред говоришь, летели слова мне в след
С ним всё уже брат послушай он мёртв,
Твёрд как камень я не верю, в это вот чёрт
Бежал, спотыкаясь без устали вниз
Пока товарищ цеплялся за свою жизнь
Видимо поздно снег бил мне в лицо
Ещё пару метров ещё и ещё
Говорил же, тропа не приведёт тебя вверх
А перед глазами почему-то свет мерк
Тяжесть век перекрывали мои мысли
Проплывали перед глазами и где-то висли
Сбивались в кучу, мешая думать
Не хочу верить в то, что друг умер
Зачем пошли мы в эти горы я не знаю
Лежало тело, жизни не внимая
Мой товарищ, что по жизни был мне равен
Был где-то там между двумя мирами
Голова не варила ноги бежали
Снега вокруг а сзади горы печали
Мысли молчали в голове гудело
Как же я ошибся так да как посмел я
Подкосило ногу, попал на склон
Он казался небольшим, но я скользил на нём
Всё быстрее и быстрее без остановки
Хотел затормозить, но не хватило мне сноровки

Свет прорезал темноту, о нет
Я был, слеп, будто попал я в склеп
Что случилосьь, откуда этот снег
Как я очутился здесь, что за бред
Холод как достал меня и этот голод
Ничего не ел с тех пор как прошёл морок
Дорог остался мне только этот ворот
Что уберегал меня от ветра раз сорок
Шаг ещё иду я по снегах
Враг меня подстерегает враг
Он идёт за мною по пятах
Его зовут смерть и след его прах
Свою ошибку сотру я кровью
Болью Холодной болью
Волен я погибнуть, как воин
Ну что вот и выясним, достоин ли


Рецензии