Муза

Она одна понимает мои страдания
Со знанием даёт советы мне на далее
Утешая в нелёгкие минуты мудро
Приходит вечером и уходит утром
Ты плод моей фантазии или живая личность
Тут одно из двух теория практичность
Необычность этого вопроса
Позволяет сделать выводы хоть и не просто
Муза кто она может просто мечта
Девушка, пришедшая из сна
Ты можешь скрыться, а можешь привлечь внимание
Ну не уходи, а поделись со мною знанием
Моё создание нуждается в созерцании
В духовной поддержке и в понимании
Постой я хочу побыть с тобой
С мечтой словно герой
Мысли кружатся призрачной реальность
Странностью или даже ненормальностью
А как ещё назвать то, что не физично
Что по сути существования не обычно
Аналогично этому является практичность
То есть движение тела хаотично
Ты видишь, что без тебя рушится система
Возникает конфликт, проще говоря, дилемма
Выходит теорема, называй, как хочешь
Пошёл отсчёт от нуля и до ночи
Восстановление пойдёт при появлении
Нормальное функционирование после лечения
Ну ладно хватит, не делай из меня обузы
Не оставляй же ты меня моя муза
С тобой поднялся я из пропасти незнания
Проявив чуть-чуть старания и плюс твоё внимание
А ты ушла как по греческим сказаниям преданиям
Прекратила своё существование
Оставив меня одного на пике Эвереста
Где и так уже хватает, и больше нет места
Падая с вершины крыши мира
Звал тебя и произносил твоё имя
Видимо я всё же стал твоей обузой
И теперь меня убивает стужа


Рецензии