Ревнуй меня

Ревнуй меня, пусть для тебя я ничего не значу
Я так давно не видела, как плачет дождь
И так давно не попадала под раздачу
Не убегала, не рвалась, не прожигала ночь

Ревнуй меня, пусть ты на это даже не способен
И чужды проявления любви
А этот мир вокруг, смотри, он на тебя озлоблен
От недостатка чувств горят мосты внутри

Ревнуй меня целенаправленным безумством
Чтоб кровь вскипала на моих губах
Без украшения несуществующего чувства
Врывайся в жизнь, читая отзывы в глазах

Ты так нелеп в своем убийственном молчании
Как будто раб, лишившись языка
Ты предречен судьбою на скитания
Овца, что вечно ищет пастуха…


Рецензии