Без сомнений!

Я молиться уже устала,
И как будто смирилась с судьбой,
Но слеза невзначай упала –
В сердце вновь запылал огонь.

Подойди, обними за плечи,
Я «ЛЮБЛЮ» для тебя прошепчу…
Боль отпустит и станет легче,
Все сомнения вмиг отпущу.


Рецензии