Взрыв!

Эта страсть, сравнимая со взрывом,
Всё тело, словно судорга свела.
Я тебя до одури любила…
Но объясниться, так и не смогла.

Я не прочла в твоих глазах ответ
На многое, что думала спросить…
Не будем выяснять кто прав, кто нет,
Друг друга, не пытаясь отпустить!


Рецензии