Душа умерла...

Я давно уж тебя ни о чём не прошу,
О тебе, о чужом, я уже не грущу,
Всю нелепость поступков тебе я прощу –
И из мыслей своих навсегда отпущу!

Время сгладит всю боль и затихнет душа,
Я пройду по осколкам любви не спеша.
Мне не страшно совсем – я тобою жила…
Боль замёрзла в душе и душа умерла!


Рецензии