Хочу и люблю

По болотам скучаю с грустью я,
По полям, по лугам твоим,
Я люблю тебя Белоруссия,
Люблю больше, чем теплый Крым!
 
Сок берез пьянит послевкусием,
Зелень кудрей завита в синь,
Я люблю тебя Белоруссия,
Хоть родился я на Руси.

Ведь давно не с кем не еб..ся я,
Почему, ты меня спроси..
Я хочу тебя Белоруссия,
Ты за это меня прости!

Надоела девчонка Грузия,
Изменила мне с чужаком,
Я люблю тебя Белоруссия,
Стать хочу твоим чуваком!

Как дивизия в Гродно, рвуся я,
Мне б опутать Барань как спрут,
Я люблю тебя Белоруссия,
Но боюсь, что тебя упрут!

От мочанки совсем свихнулся я,
Член стоит на твой стройный стан,
Я хочу тебя Белоруссия,
Или люб тебе Казахстан?

Слезы лью по щекам от грусти я,
Тихо Припять - река течет,
Я люблю тебя Белоруссия,
Я хочу! Да! Ещё, ещё…


Рецензии
Белоруссия ждёт Вам)
С теплом,

Леичка Шпитальник   24.05.2008 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.