За время, что тобой болею...

Я научилась уступать…
Я так мечтала быть счастливой,
Я всем хотела доказать,
Что без тебя жить научилась!

Боялась, где–то оступлюсь…
Чего–то просто не успею…
Любить боялась разучусь,
За время, что тобой болею.


Рецензии