Странные гости

Постель уже заправила,
И я жду новостей.
Хотя уже отравлена,
Но, всеж, приму гостей.

Они придут с гостинцами,
Злорадно веселясь.
И не дадуд напиться мне,
Поиздевавшись всласть.

Заметят мои слабости,
И синеву лица.
И примутся от жадности
Ждать моего конца.

Но яд, хоть циркулирует,
Уже давно в крови.
Меня он, всеж, помилует.
Спаси! Благослави!

И гости разбегутся все,
Боясь вот так же слечь.
На новой взлетной полосе,
Сгорев в пожаре свеч.


Рецензии