Коснувшись слабости...

Вновь воздух рассекает страсть, языками пламени,
И обессиленный боец жаждет своей гавани.
И от пристани чужой он вновь бежит неистово,
Где развеет ветер страх и где укажет истину

Где несбывшейся мечтой, тяжкий груз на плечи ляжет,
Где гордыня – промолчит, а желанье – путь укажет…
Как за слабость не споткнуться, а, коснувшись – устоять?
Как с судьбой не разминуться, как тебя не потерять?


Рецензии