В шлягере удивительно всё...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
В шлягере удивительно всё, но особенно - слова...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
"Вставай, вставай, дружок,
С постели на горшок," -
Дудел горнист, а лагерь
Не знал, что это - шлягер.


Рецензии