Я - небесный житель

Я лечу по небу
Я – небесный житель.
Но придти к ответу
Не могу, Спаситель!

Подскажи, куда мне
Зевернуть теперь?
Истина в вине?
Рыскала, поверь!

Нет нигде ответа,
Как мне дальже жить.
Среди тонн советов
Среди слов «Забыть»!

Не могу поверить,
Что моя душа,
Вдруг открыла двери,
И гулять пошла.

И теперь для всех я –
Лишь небесный житель.
Рядом спит моя змея.
Здесь – моя обитель.


Рецензии