К отъезду

К пресловутому «скучно»,
Отнесу это утро.
И тихонько минуты
Убегают к кому-то.

К одинокому - «вечер»,
Одинок и беспечеп.
Словно ангел без крыльев,
Но его же любили...

К честному – «я скучаю»,
Только чашечку чая.
Может мы поболтаем?
Не прошу, а мечтаю.


Рецензии