Попробуй

Попробуй сегодня понять мою речь,
Попробуй почувствовать искренность веры,
Попробуй сегодня и вечно беречь,
Попробуй любить без корысти и меры.

Попробуй улыбку сейчас подарить,
Попробуй сдержать нам не нужные слезы,
Попробуй все также столь крепко любить,
Попробуй ответить сейчас мне серьезно.

Попробуй без «если», «не знаю», «быть может»,
Попробуй как можно честнее и складно.
Попробуй.. ведь нету любимей, дороже.
Попробуй.. не просто. Я знаю. А надо.

Скажи что ты любишь, что веришь, прощаешь,
Скажи: нет обид, хоть и ссоры частенько.
Скажи, что ты большего также желаешь,
Ведь важно услышать все это. Поверь мне.

Мне хочется спрятаться где –то с тобою,
Мне хочется спрятаться где – то в тебе…
Мне хочется крепко уснуть под луною.
Мне хочется вместе с тобою везде…


Рецензии