Мамочке моей. Песенка для дочки

Разложу-ка ноты я и что-нибудь сыграю.
Моей милой мамочке понравится, я знаю.
Улыбнется мамочка мелодии хорошей,
Скажет мне "спасибо" и захлопает в ладоши.

Я надену туфельки и юбочку цветную
И для милой мамочки я что-нибудь станцую.
Улыбнётся мамочка и скажет: - Замечательно!
Каблучками застучит чечетку обязательно.

Я пойду на кухню - всю посуду перемою.
Для любимой мамочки потом на стол накрою.
Улыбнётся мамочка и скажет не тая:
- Дай-ка расцелую тебя умница моя!


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи, Рафаэль. На этой песенке остановилась потому, что явно прсутствует нарушения ритмики. Для детских стихов и песен важно чётко соблюдать ритм. Удачи вам и тепла!

Елена Долгих   07.09.2008 05:02     Заявить о нарушении