Давай, не будем говорить...

(Л.С.)

Давай, не будем говорить?
Уколы слов нам ни к чему.
А завтра... после... по утру...
Мы будем жизнь свою вершить.

Давай, вина тебе налью
И сяду рядом, чтоб любить,
В тебе то тайное раскрыть...
А завтра... после... я уйду.

Давай, попробуем забыть?
Всё то плохое - только миг!
Пойдём на наш постельный ринг -
Пытаться мирно разрешить!

Давай, не будем знать всего?
Измена - просто передышка!
Я знаю, что хватила лишка,
И всё в тебе оборвало!

Давай, хотя бы на сегодня
Раздвинем стаи серых туч,
Пробьём навстречу светлый луч,
А завтра... после... что угодно!

30 апреля 2008




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html


Рецензии
А завтра...после...что угодно!
Мне запомнилась эта фраза.

Ян Лерм   18.09.2021 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С уважением,

Йоргас Морин   20.09.2021 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.