Я любил бы тебя безумно

       Я любил бы тебя безумно,
       Целовал бы твои ладони.
       Я бы праздником сделал будни,
       Ты была бы принцессой на троне.

       Я сходил бы с ума от счастья,
       Слыша твой серебряный смех.
       Я забыл бы про осень с ненастьем,
       Ведь любовь это вовсе не грех.

       Мы бы счастливо вместе жили,
       Ты бы мне детей подарила.
       Нас бы горе с бедой обходили,
       Нам бы солнышко ярко светило.

       Ты бы каждому дню была рада,
       Был бы взгляд твой добр и светел.
       Все бы было у нас так, как надо,
       Жаль, тебя до сих пор я не встретил.


Рецензии
Стало как-то грустно, но понравилось...

Лизаветушка   27.11.2010 16:04     Заявить о нарушении
Опечатку исправил! Спасибо! Грустить не надо! Успехов! С уважением, Андрей.

Андрей Сухоруков   28.11.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.