Стихи

Давая читать стихи,
обязываю кого-то
ответиь на мои мысли
своими.
Но молчать не хочу,
но сказать - не могу,
Сделать, - смелости нет.
Только мысли имеют
безграничную свободу полета
Без цензуры, без времени
Мы живем параллелями
Наших мыслей и наших поступков.


Рецензии
Ну ты женщина и даешь! Ведь твой стих по смыслу не предполагает пересечения мыслей пищущего и читающего!

Татианя   18.08.2008 20:20     Заявить о нарушении