Ночь

Ночь
огромный город в тени
Холодный шепот дождя сменяет уличный шум
Ночь пробуждает свою жизнь и раздаёт свои огни
И наблюдать за ними - всё, что мне приходит на ум

Ночь
холодный воздух рвёт грудь
Но мою душу согревает твой заманчивый свет
Он успокаивает день, даёт ему отдохнуть
Он отражается огнями миллионов планет

Ночь
я слышу шум своих шагов
Они уносят меня прочь от вездесущего дня
От бесконечной суеты и гор бессмысленных слов
Подруга ночь,
ты как никто 
понимаешь меня


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.