На плече наколочка блатная

       На плече наколочка блатная,
       А в глазах печаль и доброта.
       Строго не суди меня, родная.
       Жизнь моя не жизнь, а маета.

       Надоели грязные подъезды,
       Наркоманы и соседи быдло,
       Драки и бандитские наезды,
       Кабаки и ****и. Все обрыдло.
       
       Соберу рюкзак, рвану в тайгу,
       Сигаретка на обветренной губе.
       Может, там я сам себя найду,
       Может, что узнаю о себе.

       Бог даст, может я и подымусь,
       Не блуждать же мне всю жизнь во мраке.
       Если так, то я еще вернусь,
       Если не подрежут в пьяной драке.


Рецензии