А знаешь, мы уедем, очень скоро...

А знаешь, мы уедем, очень скоро,
Ведь тридцать дней промчатся, словно час,
Покинем запылённый мега-город,
Четыре месяца здесь не увидишь нас...

Там на природе скучно нам не будет,
Дела найдутся, только принимай,
И хаос городской душа забудет,
Лишь ты меня, прошу, не забывай...

Там ночью удивительные звёзды,
Медведица над самой головой,
Условимся давай, пока не поздно,
Чтоб стала почтальоном нам с тобой..

Я в сад ночной, томящийся жасмином,
Пойду, увижу ковш, скажу: "Привет!!!"
И мне обратно с трелью соловьиной
Медведица доставит твой ответ...

30 апреля 2008 год 06:57


Рецензии