Сон

Приснился ночью мне чудесный сон.
С тобой мы вместе были, как ни странно.
Два сердца бились рядом, в унисон,
Под звуки музыки небесного органа.
Как из земных неведомых глубин
Цветами мы с тобою прорастали,
А солнце, как огромный апельсин,
Сияло низко в горизонтной дали.
И вдруг мы, оторвавшись от земли,
Взлетели ввысь на звездной карусели,
И души мы, как лепестки, сплели,
И звезды нам с тобой в глаза смотрели.
И в том цветочном, сказочном хмелю
Три слова взорвались звездой сверхновой –
Ты прошептал мне, - я тебя люблю,
Ты подарил мне вечные три слова.
От счастья я проснулась. Тишина.
А только что здесь фейерверк искрился!
И мысль с тех пор тревожит лишь одна:
А может, и тебе тот сон приснился?


Рецензии