У окна

на заметку: героев тут не двое, как кажется, а трое. "я", "ты" и та, что идет.

Идет -
в губах улыбка притаилась,
глаза за нею вслед
чуть щурят уголки,
и капельку завилась
каштановая прядь
у розовой щеки.
Сижу на подоконнике.
Открыто
с своем проеме
узкое окно,
и место в зале
нА утро забито:
с тобою завтра мы идем в кино.
Через стекло гляжу
на четкий профиль,
что движется на фоне двух берез,
и четкий шаг
вперед идущих туфель
фантазией
под кожу мне прополз.
На завтра встреча у метро,
а позже -
тепло руки
под рукавом моим.
Но я окно пошире приоткрою,
немного высунусь
и крикну:
"Подожди!"...


Рецензии
А стихо твое более тонкое,чем я раньше думал. Мои аплодисменты в твой адрес. :)!!!

Михаил Барышев   24.05.2008 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.