Мы в этой жизни

Мы в этой жизни много не смогли
от детских грёз до холмика земли...
Обьявит время приговор,
незримо дёрнется затвор,
а дальше ожидай команды " пли "
А может жизнь по-своему права
и остаётся только горевать,
что непокрыта голова,
что осень прячет в рукава
креста такие горькие слова.
Холодный ветер памятью горчит
и задувает огонёк свечи,
неслышно кружится листва
и мы с тобою друг давай
о чём-нибудь тихонько помолчим.
У нас с тобой на это много тем,
что забывались часто в суете.
Всё оставлялось на потом-
дела, семья, заботы, дом,
вместилось всё на буковом кресте.
Мы в этой жизни много не смогли,
но жизнь свою по своему вели...
Пусть кто-то скажет " всё не так ",
но друг есть друг, а враг есть враг.
Мы середины так и не нашли.


Рецензии
Кто знает середину, тот мудрец,
Но и ему, увы, придёт конец.

С уважением к вашей гражданской позиции, Наталия.
СпасиБог!

Наталья Парус   13.11.2009 10:29     Заявить о нарушении