Ветренность

Я во всех немного влюблена
Но в твоих глазах каждый раз тону
Я так светом твоим ослеплена
Что в ответ не улыбаться не могу!

Найдётся тысяча причин
Почему быть вместе мы не можем
И знаешь только ты один
Насколько мир этот сложен

Моя любовь, серьёзною не станет
Мне главное завоевать
И блеск в моих глазах тебя обманет
И сердце попробует сковать

И с лёгким сердцем я вокликну -
Как хорошо, что мы друзья!
Лишь ночью наедине поникну -
Ведь большего всегда хотела я...


30 апреля 2008


Рецензии
Из дружбы может получится что-то большее, нужно только желание! С теплом Михаил.

Михаил Шашков   22.07.2008 22:23     Заявить о нарушении
Наверное.. Но не всегда получается

Венера Тёмная   26.07.2008 00:00   Заявить о нарушении