Радость

Блекнут краски иномарок
от сиянья куполов.
День пасхальный свят и ярок,
весть летит со всех концов:
"Принимай с благоговеньем
свет струящийся с небес
и отметь духовным зреньем,
что Христос уже воскрес!"
Сердце полнится любовью,
дарит радость и покой,
это значит безусловно,
что живой Господь с тобой.

       30 апреля 2008г.


Рецензии