Не по-Принцессовски

Через дней веретенстве,
через визг тормозов
Я в своём королевстве,
что закрыт на засов.

Здесь с горы мне видней:
(я смотрю чрез окно)
Кто богат, кто бедней.
Ну, а мне всё равно.

Я ОДНА и свободна,
но мешают пажи,
не дают быть "голодной".
Жаль. Опять виражи.

По субботам всех в баню-
"мыла" много у нас.:)

Я сама. Я без няни,
но вот не без проказ!
Буду(типа пристольна
приказанья давать.

Как собой я довольна!!!!!!!:)))

Кто сказал: - "Благодать" !!!!!!!!!!!??????????


Вдохновил Александр Даниловец. По-Королевски!:)))))))))


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.