Ты её никогда не простишь

Ты её никогда не простишь...
Рана в сердце ещё кровоточит.
И её,словно пламя каприз -
Разожгёт, не потухшую осень.

Ты её никогда не простишь,
Только звёзды о чём-то пророчат...
И её ускользающий взгляд
Вновь тебя вдруг задуматься просит.

Ты её никогда не простишь...
30.04 2008 г.


Рецензии