Я, кажется, не всё ещё сказал...

Я, кажется, не всё ещё сказал.
Не знаю точно, точно - не уверен.
Но верю - не солгут твои глаза
И я поверю в то во что не верил.
Ты можешь научить меня любить,
Ты можешь научить меня пророчить
И я, проснувшись длинной зимней ночью,
Задумаюсь над тем, как дальше быть,
А из глубин души, вдруг встанет стыд
За то, что я не всё ещё сказал...

Я, кажется, не всё ещё спросил.
О чём? Не знаю сам - не в этом дело,
Быть может: "Почему жалел я сил
К тебе бежать?", когда одна горела
В рассветном небе яркая звезда
В разрыве тёмных туч над облаками
И ты, как её свет дарила б пламя
Не забывая больше никогда.
И я опять жалею, что тогда
В который раз не обо всём спросил...

Я, кажется, серьёзно не успел
Просить тебя прощенья за обиды,
Что я тебе принёс - я не хотел.
Сейчас, заочно, каюсь и мне стыдно.
Прости меня за всё, что не сказал.
Прости меня за всё, что не увидел.
Я помню, как себя возненавидел
За то, что я тебя не понимал.
Прости за то, что плохо тебя знал
И за всё то, что так и не успел...

27.04.2008 года


Рецензии