Конец

Ну почему же каждый раз,
Когда кончается рассказ,
Нам грустно, хоть конца мы ждали.
И не забыть тех первых фраз
И теплоту сиянья глаз,
Но нет надежды, что была вначале.
Нам ещё хочется сказать,
Поцеловать, любить, отдать,
Но кажется, всё что могли – отдали.
И глупо продолжать рассказ,
Когда есть «я» и нет уж «нас»
И ставить точку нам пора в финале.


Рецензии