Ты меня видел. Может быть, в другой жизни...

Ответ на твой вопрос, Мишка:

Где-то я тебя
Видел...
Может быть
В другой жизни.
Месяц-озорник
Вышел,
Звезд разворошив
Нити.
В небе синева-
Полночь -
Время отдавать
Ласки...
Не могу никак
Вспомнить -
Это из какой
Сказки ?
МИШКА.

Ночь опустилась,
Полночь...
Звёзды зажгу,
Как свечи...
Это в другой жизни,
Видимо было...
ВЕЧНОСТЬ -
Так называлась сказка.
Та, что с тобой сочинили.
Только лишь жизнь -
Не вечность.
Встретимся ли? Не знаю...
И от твоей улыбки
Утром опять расстаю.


Рецензии