про чувствовать

-чувствуешь?
-чувствую...
-а знаешь?
-тсс..помолчи!я слушаю..
-что?ну,что же ты слушаешь?!
ведь вокруг тишина,а меня вот не слушаешь!
-тише,смотри,там такая луна...
-что до неё тебе?!я здесь одна,а ты мне:такая луна..
лучше б меня обняла..чувствуешь?
-нет,я не чувствую больше тебя...


Рецензии