Тараканы в голове

В голове моей,
Проходят таракании бега!
Нет отдышки даже в работе,
Ай!Прямо в пятку,
Воткнулась серьга.

Танцуют, топочут,
Задорно смеются.
Бросают с комода разбитые блюдца!

Ах как бушевала,
Как же я злилась!
Потом пришло в голову:
- Быть может влюбилась?


Рецензии