Когда не дают шанса

Мухою бьюсь о закрытую дверь,
Сплетен, сомнений и лживых затей.

Окружилась пузырем мыльных забот,
Разучилась летать, не смотрю в небосвод.

Воюю с огнем, сражаюсь до крови,
Но сердце из воска не чувствует боли.

И мертвенно глухо снаружи за ним,
Не уж то навеки ты будешь глухим?


Рецензии