Слегка больны Вы мной...

                Навеяно стихотворением Юрия Куприенко
                «Мне нравится, что Вы больны не мной»
                http://www.stihi.ru/2008/04/28/1916            
                (подражание Марине Цветаевой
                «Мне нравится, что Вы больны не мной…» 03.05.1915г.)


Мне нравится, что Вы больны, не мной…
Мне нравится, что встретились мы с Вами...
Что, Вы, шутя, украли мой покой...
Что Солнцем для меня Вы заблистали!..
Мне нравится быть с Вами лишь такой,
Какой меня Вы сотворили сами!..
Я счастлива, быть Вашею Звездой!..
И упиваться Вашими речами!..

Мне нравится, когда наедине
Общаемся мы долгими часами!..
Когда мы наяву, а не во сне
Бываем с Вами вместе вечерами…
Вы Жизнь мою украсили собой,
Играя, и маня меня словами!..
Я к Вам пришла с открытою Душой,..
Что делать с ней, теперь решайте сами...

Спасибо Вам и Сердцем и Душой,
За то, что под одними небесами
Во времени совпал наш путь земной!..
А Ангел будто нас, укрыв крылами,
Помог Судьбе свершить вираж крутой,
Сплетая Жизни чувствами, стихами!..
За то, что хоть слегка больны Вы мной…
За то, что всё сильней болею Вами...

30.04.2008


Рецензии
Оленька, мне твои стихи в сборнике понравились.
Весьма хороши.
Удачи, не теряйся.

Михаил Савик   18.05.2008 13:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО МИШЕНЬКА!!!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛИСЬ СТИХИ В СБОРНИКЕ!!!
ЗА ТОБОЙ ДОЛЖОК - ТВОЯ КНИГА!!!!!!!!
УДАЧИ И ТЕБЕ!!!!
:-))
САМ НЕ ТЕРЯЙСЯ!!! И ХВАТИТ ГРУСТИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-))

Ольга Климчук   21.05.2008 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.