Тварь

Что тебе от меня любви? зачем?
Ты и так отдашься мне!
твоя улыбка от вина
и ты уже вся напрежена
ты хочешь это сама
я не заставил,
ты хочешь это сама в первый раз,
ты чиста и это меня возбуждает,
ты чиста и это приводит меня в экстаз
тебе двадцать
и ты совсем не ангел
мне двадцать два разница не больша!
этой ночью можешь перестать стеснятся
я знаю ты шлюха
что тут скрывать!
разврат детка нас не меняет
ты можешь сидеть тихо но по огням в глазах
я вижу как ты представляешь то что не снится детям по ночам
ты сама это хочешь
я тебя возбуждаю
я наглец ты знаешь прекрасно сама!
только знай
я тварь и это много меняет
не возмущайся если что то будет утром не так!


Рецензии
А утром окажется что она залетела,презик порваный был.

Диего Ривера   30.04.2008 20:13     Заявить о нарушении