Жизнь не игра...

Слова бывают иногда острей ножа,
Не стоит предпочтенье отдавать жестоким играм,
Из нас ведь каждый своей жизнью дорожа,
Заигрывать не будет с хищным тигром.

Жизнь не игра, а мир не цирк бродячий,
Дрессировать и злить людей не надо никогда,
Не надо это ставить своей целью и задачей,
Зло на земле пройти не может без следа.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.