***

в городах под лучами золотистого солнца-
 купаются панельные дома
сирень синим звуком пробуждает-
улица людьми полна...
утро- тратуар горит
тысячи ног проходят
пыль столбом стоит
весна где-то в лесах бродит...
за суетой рабочих дней
 не успеваем остановиться
послушать весеннюю капель
к ветру в гонке за теплом присоединиться.
Забудьте обо всем
окунитесь в тишину...
-стресс уйдет
И Вы поймете почему!


Рецензии