***

настырные дни, черемухи, тыры-пыры
тоска

полощу в небе мысли
(под краном - носки)
виски, как в тисках

коты.

кто ты? - беспросветно-весеннее
настроение
суббот, воскресений
дыры
и прочих дней
бдения, даты, рождения.

отупение, может быть,
наступает

Одичание, может быть,
не от.чаяние

Я тебя. Я напился. Тебя.
твоего молчания.

Вкус молока, крошево букв в руках
и опечатки
прости, прости я нечаянно.

Что же так меня мает,
ведь ясно ведь все нормально

Что же так тебя мает,
когда мне так нормально



спасаю. спасайся цепляйся за мысль
(право, противную мысль)

Уйми меня, и уймись


Рецензии
понравились все стихи ваши

Армен Погосян   02.05.2008 23:11     Заявить о нарушении
мне Ваши тоже. при общем раздрызге эмоций в них есть хороший стержень-якорь-маяк. приятно: значит, есть свет в конце тоннеля.

Яшка-Отличник Талисман   03.05.2008 16:00   Заявить о нарушении