Мёртвая ворона

Вчера сидела наглая ворона
На чёрно-белой веточке в Москве
И у подножия берёзового трона
Она мочила бублик в молоке

Ещё вчера ей пели песни клёны
И шелестели трели тополя
Но таковы небесные законы
Ей стала пухом твёрдая земля


*Афтограф Тулуза Латрека


Рецензии