утопия?

так хочется дарить цветов букеты,
охапки радости и нежности вагон.
селить в душе твоей лишь лето,
гнать тучи прочь,иль быть в твоих руках зонтом.
мечты мои чтоб были идентичны
с твоими,чтобы мысли пополам,
чтоб быт семейный был наш романтичный,
но и практичный всем назло ветрам.
тревоги прочь от нашего порога,
а радости и счастью - настежь дверь.
хочу,чтоб верила ты мне,как Богу...
в своей любви к тебе я "ласковый и нежный зверь"...


Рецензии