Расстаемся...

Расстаемся? Навсегда ли?
Час пробил. Обратно нет
Нам пути…Мы всё отдали,
Чтоб найти простой ответ:
«Мы не любим, не любимы!»
Вместе держимся едва,
Создаем себе проблемы,
Чтоб болела голова.
А на самом деле просто
Всё решается у нас, -
Надо тихо раствориться
Прочь! Долой!...с остывших глаз.
Улететь, чтоб не оставить
О себе напоминанья,
Ни единого предмета,
Ни знакомого дыханья…
Ничего! Пусть канут в лета
Годы, прожитые вместе.
Жизнь с ее непостоянством
Не умеет ждать на месте.
Нам ее большая помощь
Друг от друга отдалиться,
От привычки «долго рядом»
Наконец-то излечиться…
Расстаемся? Мне не в радость
Эта брошенная доля,
Но на то была твоя, моя
И даже Божья воля.
Прощаться - грех, раз мы с тобой
Простились много раньше,
Так постепенно и легко
Все становились дальше.
Теперь…Душа! Пуста! Чиста!
А сердце я б на части
РА-ЗОР-ВА-ЛА, ведь вопреки
Всему!…оно хотело счастья.


Рецензии