Ленточки

Почему строчки - именно строчки?
Пусть это будут тончайшие ленточки.
Хочешь, возьму я их лёгкой рукою,
Перевяжу ими чьё-нибудь сердце?
Рви острожно. На две половины.
Так, чтоб у каждого был свой кусочек.
Кардиограммою станет мой почерк.
Станет зигзагом. И лента в узорах.
Ты можешь, представь себе это, ты можешь
Ленточку бросить той ласковой кошке.
Я не обижусь. Ведь это - лишь строчки,
Хоть вдавлены сильным и бьющимся пульсом.


Рецензии
Прекрасно-эмоционально. В 15 лет такие стихи - с чувством, логикой - великолепно. Дашенька, во второй строчке комп съел "п" в начале строки, и, возможно, "был"?
С восхищением,

Лора Трин   01.05.2008 12:35     Заявить о нарушении