Я

(Пяточный суперблиц 54)

Две бутылки хлопнув кряду.
Чистоганом. Вискаря,
Сам с собой напротив сяду:
« Здравствуй, Добрый. Это - Я»

Взгляд замрёт промеж мизинца,
В тёплой шкуре жгучей тьмы…
Что-то всё вокруг двоится:
«Здравствуй, Добрый. Это - Мы»

Не подам, зараза, виду!
Нараспашку мой балкон…
Я в окно, случайно, выйду:
Опознанье. «Это - он».
       


Рецензии