Время пришло

Если кельтских крестов мрак и тени в пыли
Наполняют собой ночь,
Если колокол-вестник раздается вдали,
То тебя уже ждет Его дочь,
Если ворон крылом постучался в окно
И зовет тебя в вышину,
Значит время пришло, что творить все равно,
Но пора разбить тишину.

Время пришло зло творить
Или творить добро,
Каждый волен решить
Как он хочет жить,
Умирать и лететь на дно.

Если ты духом слаб, не встревай в игру,
Уходи и забудь обо всем.
Раз боишься жить – не стой на ветру,
Все равно пожалеешь потом.
Не касайся тьмы, не касайся дня,
Не тебе дано выбирать,
Убирайся прочь и забудь меня,
Не с тобой я буду летать.

Время пришло выбирать игроков
И улетать в небеса,
Пить чью-то кровь
Верить в любовь
Просто играть до конца.

Если в эту ночь, ты шагнешь в окно,
То дороги назад нет,
Ты не бойся тьмы, не в душе темно,
В сердце ищи рассвет.
Если в эту ночь, ты найдешь меня,
Мы улетим вдвоем,
В мир, где вечный свет, сквозь осколки дня,
Где мы станем огнем

Время пришло взмыть в вышину
Играют добро и зло.
Бей тишину
Лети на луну,
Помни, что время пришло.


Рецензии
Прекрасно. Глубокий смысл. Мне очень приятно читать такие строки. С уважением

Александр Латаев   30.08.2008 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Алёна Шахова   03.09.2008 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.