Ангел...

Мне нравится смотреть в закрытое окно,
Кричать, ведь все равно никто не слышит.
Пусть в том окне давно уже темно,
Но кто-то также за окном тем дышит!

И этот кто-то послан мне с небес
Спасти от мира этого меня он может,
Чтоб не попутал меня бес
Любви несчастной, что так гложет…

И этот кто-то – ангел неземной,
Он защитит меня, взмахнув крылами.
И мы взлетим – в сердцах немой покой,
Всю суету оставим, люди, с вами.

Летать так можно долго с ангелом моим,
Забыть про все несчастья и невзгоды,
Забыть любовь того, кто назван был моим
И сбросить ту любовь в бушующие воды…

И у закрытого окна я просыпаюсь,
Опять лишь сон, видение, обман…
Но крылья вижу на окне и улыбаюсь:
Мой ангел, ты – мой талисман!


Рецензии
Лера! Я прочитал весь цикл твоих стихов. Мне они понравились. Но иногда надо быть оптимистом и жизнь покажется краше. Удачи! Вы хорошо владеете пером, а это главное. Есть душа и сердце. Приглашаю на свою страницу, у нас есть что-то общее.

Владимир Мурзин   10.05.2008 20:08     Заявить о нарушении