Тогда, тому, навсегда

Опять дрожу
Опять меня знобит
Опять башка моя болит
И мысли давят в голове
И тело ноет в полутьме
Так страшно спать мне в тишине
Я так устала от всего
Ну, где же мне найти его?
Или ее
Счастье свое
Ну, кто способен мне помочь?
Развеселить, развеять хоть
Кто нежно за руку возьмет?
И кто ладонь мою сожмет.
Кто будет защищать, спасать
Оберегать, обожать, желать
С кем будем вместе мы мечтать
И под луной гулять
И о проблемах забывать
И кто тепло в меня вселит
И душу мне мою согреет
Вот лишь тогда, наступит день когда:
Не буду плакать я и слезы лить
По улицам одна ходить
И будет кровь во мне кипеть
А тело и душа теплеть
Не будет холодно тогда
Со мною рядом будешь ты всегда
Тот, кто часами напролет
На гробу моем будет лежать
Лишь с ним хочу детей я воспитать
Тому хочу я всю себя отдать…


Рецензии
Джаааааааан надеюсь сейчас всё ок

Тихая Бунтарка   01.05.2008 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.