Чайка

Одинокая чайка, сестрица родная,
В небе сером ищет покой.
К ней хочу, ее понимая.
В небе бескрайнем дом мой.

Не нужна мне чужая услада.
На плечах снесу груз тоски.
Грусть, печаль немая,
Сестра ты меня позови.
(5.07.2004г.)


Рецензии