Не о нас

В зыбкой плёнке неба тонет отраженье
Ласковым движеньем бархатных ресниц.
Мы слишком разные, не в этом убежденье,
Мы в шорохе прочитанных страниц.
И наша жизнь (Да! Именно, что наша,
       А не твоя, и не моя, не чья-нибудь)
Для одного, как минимум, пропажа,
Мне не уснуть…
Уйди, забудь, закрой плотнее двери,
Мне надоело, это суета.
Я думала, что каждому по вере,
Но не дано, лишь только пустота…
Я знаю, что сложнее сделать выбор,
Мы делали его уже не раз.
Но вот на этот раз ты всё же выбыл…
И уж конечно, остальное не о нас.
Не о тебе, т можешь быть уверен….

24 июля 2002


Рецензии