Эта земля, как заведённая, вертится...

Эта земля, как заведённая, вертится.
       И к чему это нам суждено было встретиться
Не потому ли и звёзды сияют
       делясь своей радостью,
и не к тому ли спешим мы,
       забыв об усталости?
Ищем, и целые жизни теряем, напрасно.
       Я вижу…Я чувствую…
Боже! Это прекрасно!

9 июля 2002


Рецензии